• Реле защиты от перенапряжения D16A

Реле защиты от перенапряжения D16A 

Однофазное реле напряжения ZUBR D16 помогает защитить электрооборудование от чрезмерных колебаний напряжения в сети. Устройство отключает нагрузку при наступлении критической ситуации. Вы можете выбирать верхний предел напряжения в диапазоне от 220 до 280 В и нижний — от 120 до 210 В. Реле также защищает от обрыва нулевого провода на ЛЭП с попаданием его на фазу. Модель чаще всего применяется с контакторами (магнитный пускатель, силовое реле).

При наступлении аварийной ситуации в сети реле отключает подачу нагрузки до полной стабилизации напряжения.

Таймер задержки подачи нагрузки

После того как напряжение стабилизируется, реле возобновит подачу нагрузки через заданное время задержки. Вы можете самостоятельно установить длительность задержки от 3 до 600 с (шаг 3 с). Для компрессорного оборудования, например холодильников и кондиционеров, мы рекомендуем устанавливать ее длительность на 120–180 с.

Легкая настройка параметров

Управление устройством осуществляется только тремя кнопками. Цифровой экран отображает значение напряжения и системную информацию. С его помощью можно легко установить верхний и нижний предел допустимого напряжения. Также экран упрощает навигацию в меню.

На корпусе содержится зеленый индикатор, который сигнализирует о подаче напряжения.

Простая установка

Монтаж реле напряжения ZUBR D16 осуществляется в распределительный щит на стандартную DIN-рейку шириной 35 мм. Если в помещении существует вероятность попадания воды на устройство, тогда щит должен иметь класс защиты IP55 по ГОСТ 14254.

Реле
Дисплей Да
Производитель ZUBR
Тип Реле
Тип монтажа На DIN рейку

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Реле защиты от перенапряжения D16A

  • Производитель: ZUBR
  • Код товара: 01144
  • Доступность: На складе
  • 535.00грн.